Верьте

Владислав Первухин
Свистите! Громче! Дамы, господа!
Пришло оно, то самое спасение!
Ну что ж вы? Плохо думаете - зря!
Оно же здесь, вот Божие веление.

Куда же вы? Спасаться торопитесь!
Ведь вы же верите, так верьте же и мне!
Ведь вы же в церкви, впереди садитесь,
Так что же вы? Где, люди, ваши все?

Не бойтесь, так оно и будет,
В природе так же было во всегда!
Когда начало новых светлых судеб
Потребует всемирного конца!

Так вот, о чем я вам вещаю,
О том, что те же дамы, господа,
В надежде на какое-то сияние,
Все дальше залезают в суть греха...