А на небе...

Азия Белая
Небо! А на небе солнце.
А солнце в закате.
Закат! А в закатном небе облака.
Облака подобны детям малым.
Они бегают по небу,
собираются в тучи, прячутся.
Они жизнью своей довольны.
Они растворяются друг в друге.
Они на небе только, к сожалению, и живут.
Облака! Они на небе.
Солнце выглядывает краешком
из-за горизонта.
Горизонт на небе!
Он красный от солнца.
Солнце! Оно отражается в стеклах города.
Оно на небе.
А на небе солнце, облака и горизонт...