Delete

Земляничник
 Легонько пальчиком - Delete,
 И стерто то, что обжигало.
 Вот только сердце так болит,
 Как будто что-то в нем осталось.
 Не вывести следы тату,
 И не закрасить новой краской,
 А за погибшую мечту,
 В отместку пепел...
 Жизнь - не сказка...


Экспромт к стихотворению «Сегодня фотографии не жгут» (Белышева Галина)