Ты для меня...

Азия Белая
Ты для меня - солнышко яркое и лучистое.
Ты для меня веревочка. Конец совсем уж близко.
Ты для меня воробышек, маленький, беззащитный.
Ты для меня - перышко, к чужому крылу прибитое.

Лес родной, но с волками.
Река горная глубокая.
Радость где-то близко, но...
Яблоня высокая.
Кот не ручной, а вольный.
Сон каждую ночь  повторный.

Мысль не отпускает:
"Люблю тебя, душа родная!"