С Великой Победой!

Станислав Михайленко
   Всех с Днём Победы!!!
   Ветераны, дорогие мои, земной Вам поклон за Мирное небо над нашими головами, за Жизнь, за Свободу! С Великим Праздником каждого из Вас! Будьте здоровы, пусть о Вас помнят всегда, а не только в майские Дни! Пусть государи берегут Вас, живите лучше их, а не выживайте!!!
   С Великой Победой, дорогие ветераны, дорогие россияне, дорогой мой мир!