Победа одна на всех!..

Роман Романов 9
Сегодня Вы снова собрались все вместе,
Сомкнули ряды, как бывало не раз,
И слышатся всюду военные песни,
Играет оркестр, звучит венский вальс.

Награды звенят и на солнце сверкают,
Знакомые лица, родные, друзья,
Фотографов камеры всюду мелькают,
Вас все поздравляют, и в том числе я.

Играет гармонь, подпевает гитара,
И музыка льется, звенит как ручей,
И кружатся в вальсе красивые пары
Посеребренных девчонок, парней.

Поднимут взор в небо опять обелиски,
Воспрянет природа от зимнего сна,
Не будет границ в появившихся списках,
Победа едина для всех, и одна!

И солнышко ярко в день майский засветит,
И небо окрасится в цвет голубой,
Победа одна, нет другой на планете!
Победа одна, и другой нет такой!