Неизбежно

Мария Шу
Я буду шептать твое имя
На ухо теплым дыханием
Тонких изгибов линии
Целовать своими губами

Проводить языком по коже
Провоцируя на желание
Ко мне прикоснуться тоже
Холодными,как обычно,руками

Там где бьется на шее вена
Учащенным пульсом слегка
На утро бордовым следом
Останутся два синяка

Будет немного больно
Но тебе,обещаю,понравится
От каждого прикосновения
Неизбежно рассудок плавится

Неизбежно слова исчезают
В отточенном телом ритме
Неизбежно, как это бывает
Горячим,желанным, быстрым

Неизбежно на утро кофе...
Неизбежно мы будем молчать
И только перед уходом...
"Пока, я буду скучать"...