Незабудки

Татьяна Тарыма
Голубые незабудки
   ароматные цветы.
Словно россыпи лазури
   кто-то сбросил с высоты.
Цветы нежные,простые
   восхищают красотой.
Лепестки из шелка неба
   с серединкой золотой.
А в букете незабудки
   превращаются в мечты.
В мечтах море голубое
   и еще,конечно,ты.