Самое страшное

Пусть Буду
Знаешь, не самое страшное - вдруг потерять надежду. Даже надежду проснуться сегодня утром.. Вроде бы всё как прежде, но почему-то , Ты просыпаешься вся в ожиданьи чуда-
И улыбаешься и говоришь ни к месту.

Нервно и весело хватаешься за мобильник..Щуришь зеленый ,пиратски-блестящий, глаз.
Пишешь:"любимый,здравствуй", и в сотнях фраз - Мол,ты ему и верный солдат, и страж! 
Но тишина -предательский подзатыльник...

Ты вспоминаешь вдруг, что прошло лет сто.. Путаясь в датах и сердце послав в галоп... что-то внутри, отбойнейшим молотком , бесперебойно просит тебя -"звонить".. Молча закуришь, устало нахмуришь лоб. Жестом привычным потрешь пустоту в груди..
Самое страшное - вспомнив его лицо, снова пытаться искренне позабыть.....