Свечи каштановой весны

Людмила Румянцева 28
***
Свечи, так торжественны,
По девичьи стройны,
На природном Алтаре,
Каштановой  Весны.

Взгляд, не отвести мне,
От дивной красоты,
Свечи в сердце падают,
Костром живой Любви.

09.05.2013

***