Дни как зори тихие... Пессимистическое

Натали Самоний
ДНИ КАК ЗОРИ ТИХИЕ
(пессимистическое)

Дни, как зори тихие,
Только годы – пули –
Убивают молодость
В нас за часом час.
Оптимизмом лечимся,
Веря: «Увильнули!»...
Только старость-снайперша
Всё ж сильнее нас.
Дни, как зори тихие,
Но за тишиною –
Вечное сражение
Злобы и добра.
Бесполезно маяться,
Меряться с судьбою:
Старость – беспощадна...
Истина стара.    

Натали САМОНИЙ


***
ДНИ КАК ЗОРИ ТИХИЕ
(пессимистическое)

Дни, как зори тихие, только годы – пули –
Убивают молодость в нас за часом час.
Оптимизмом лечимся, веря: «Увильнули!»...
Только старость-снайперша всё ж сильнее нас.

Дни, как зори тихие, но за тишиною –
Вечное сражение злобы и добра.
Бесполезно маяться, меряться с судьбою:
Старость – беспощадна... Истина стара.    

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!