Привычка человека

Денис Бакулин
Раньше телефон хотелось взять, если он вдруг звонил.
Сейчас - всё больше отключить и забросить на полку.
Быть одиночкой - это привычка человека, а не волка.
Сегодня самая приятная компания зачастую - ты один.

Мне нравится поддевать людей и кожу со свежих ран.
В этом есть что-то мазохистское, пусть все морщатся.
Я не приемлю среднего, кроме пальцев для общества.
Мне приятнее агрессия и блеск глаз, нежели толерант.

Я бы из смеха подложил ЛаВейскую Библию священнику.
Людям нужно право ненавидеть кого-нибудь свободно.
Геев, жирных, тупую гопоту, в общем, себе подобных.
Честно любить всех можно только будучи отшельником.

В кулуарах пишут, затем масс-медиа монотонно диктуют,
Что нужнее выглядеть дружелюбным, нежели подлецом.
Что вы делаете со мной, люди, отдайте же мне моё лицо!
Чудесному новому миру сейчас так не хватает безумных.