Одинокие

Еротиада Дараявауш
Одинокая тень человека.
У одинокой в руках телефон.
Одинокая шляется где-то.
У одинокой в груди только стон.

По одиноким листьям ступая,
Одинокие босые ноги
Одиноко в грязи утопают,
Превращая тропинки в дороги.
 
Одинокие ходят по кругу,
Одиноким тебя не понять.
Одинокие даже к друг другу
Проявляют холодную стать.

Одиночество машет руками,
Зазывая к себе на покой.
Одиночество над головами,
Одиночество рядом с тобой.

В одиноких желанье влюбляться,
Они могут годами терпеть.
Одинокие очень боятся
В одиночестве умереть.