Время лечит

Дмитрий Арутюнян
Поговаривают люди время лечит от простуды,
И от хворы тоже лечит - в очень трудные минуты,
Даже если опыт горький в жизни ты успел познать,
Потерпи чуток, немного, время вылечить опять,
Если в жизни все не сладко, очень горько, очень гадко,
Время вылечит тебя, такова твоя судьба,
Прям лекарство от всех зараз - Время лечит... без прикрас...
Правда есть моменты в жизни... да у всех такие были,
И ощущение такое что про тебя все позабыли,
Главное тут не сдаваться - и "времени" не покоряться,
Приложить чуток усилий - и очень шустро разобраться,
Время лечит говорят... но не всегда, не всех подряд.