41-45

Тэрри Вьен
Быть может,не увижу маму   
Надеюсь,не последняя встреча
"Не плачь за эти,раны.Рано .
еще хоронить.Ухожу не навечно".            
А сам ведь,черт,знаю,Что это неправда      
Что ты меня можешь совсем не увидеть
И в старости фото смотреть будешь.Ладно?
"Отец,оставайся!Не дай мать обидеть".   
На сердце печально.Но я улыбаюсь. 
У мамы глаза все забиты тоскою 
"Не плачь!Я вернусь!"(или хоть попытаюсь).
"Пока.Закрывайтесь покрепче чекою".
Мой брат уж воюет сполгода,но точно
Сказать не могу.А вестей я не слышу
Его может немец в бою где-то ночью...   
Надеюсь живой!Я молюсь,что он дышит!   
Сестре лишь 5 лет.Она вовсе забудет
Скорее всего.Но девчонке беспечной
Хочу дать свободу.Да пусть не осудит.   
"Ушел.Было надо.И счастья навечно."