Какая роскошь быть не в моде

Андрей Староверов
Какая роскошь – быть не в моде
Жить не в шаблоне, шить по меркам
И одеваться по погоде,
А проживать свою лишь жизнь

Не так, как нам велят соседи
Вставать счастливой по утрам
Любить себя, любить природу
Не жаловаться на погоду

Довольствоваться тем, что есть
Не реагировать на спесь
Про лесть забыть, про блат и взятки
И не играть нам с жизнью в прятки.

Так просто жить не по злобе,
В гармонии самой себе.
Такая простота – мечта
Безумства требует она.