00080 Люлёке

Татьяна-Незабудочка
Семнадцать лет тебе сегодня!
Ты школу кончила уже...
В летний день, родная мама,
Ломает голову себе.

Куда пойдёт её дочурка?
Чем теперь заняться ей?...
Хотела мама, чтобы дочка,
Была чуточку смелей.

Мечтали все об институте...
Но чёрт! Беда пришла сама...
Не сможет лапушка учиться-
Банкротом стала вдруг страна.

Нет денег, чтоб тебе учиться...
Родная, ты не унывай.
Начнёшь Юлюша, ты трудиться
И маме с папой помогай.

Пусть будет солнце над главою,
Всегда светлее и добрей.
Пусть не коснётся тебя горе!
Пусть счастье в дверь стучит скорей!

Пусть слёзы лишь твои от смеха,
И он звучит в семье всегда!
Любовь тебя пусть не покинет!
Люлёка, Мир нынче весь и для тебя!!!

20.05.98