Моя игра

Ольга Цветикова
Когда уйду я в долгий путь,
Последний путь на свете,
Пустив слезу, взгрустнув чуть-чуть,
В большой всеобщей сети
Когда-нибудь, когда-нибудь
Мои отыщут дети

Мои невинные грешки,
Что так их раздражали,
Мои нелепые стишки,
Мои раздумья и смешки
На сетевых скрижалях.

И если всё-таки прочтут,
Мои большие детки,
Стишки мои(а вдруг поймут?),
Прилипчивый и странный труд -
Мою игру в поэтку...