Покуда в сердце есть гармония

Мадам Мансиет
Покуда в сердце есть гармония, ты счастлив
И смысла нет для накопительства "добра"!
И если ум спокоен, надо ль "блага-фальши"?
От них ли жаждет счастья и спокойствия душа?

Покуда в себя веришь - состоишься в жизни!
Все, что внутри сокрыто, сможешь осознать!
Способный признавать и исправлять ошибки,
Тем сможешь свой духовный мир обогащать!

У самосовершенствованья нет предела!
Когда стремишься познавать весь мир,
Когда открыть вещей порядок вознамерен -
Ты созидаешь этот мир и в нем творишь!