Истерика

Авила Тарек
Давай я буду ломать строки, а потом твой череп?
Ведь ты вырвал у меня из груди
Сердце... Ни звука, ни шороха.
Только безумие смотрит мне прямо в глаза.
Истерика. Плачу. Наивная. Верила
В огненный свет и опять в чудеса.

Позволь мне увидеть кровь, что течет в тебе.
Обещаю забыть, что значит "нельзя".
Ты серьезно? Окей. Сорвалась. Полетела к
Бесконечно голодным, пустым голосам.