Опять скандал

Инна Велькина
Мы снова ссорились, над чувствами грешили,
Решили развестись в который раз.
Потом отчаянно и искренне любили,
И поняли, что только не сейчас.

Мы разные с тобой, ты вдумчивый и сдержанный,
А я кипучая и страстная река.
Но нам любовь с тобой нельзя считать отверженной,
Одна она дана нам на века.

Пускай скандалы к чёрту прямо катятся,
Я им не верю, нет не вышел срок.
Ну что же, если нервы наши тратятся,
Читай "ЛЮБЛЮ", хотя бы между строк.