а впрочем

Настасья Смирнова
А впрочем, довольно чужих стихов
Ведь я и сама могу
Достать из шкафа потертых слов
Одно,  что к лицу ему.
А впрочем, довольно чужих людей
У сейфа с моей мечтой
Из связки этих стальных ключей
Его один золотой.