***

Соколова Марина 2
Мой путь - летящий тоннель.
Ветер сквозь огни навстречу.
Предчувствиям нежданным поверь
И не спрашивай, не отвечу.

Длинною в жизнь нелепость,
Как обелиски вдоль дорог.
Все ближе забытая крепость.
О, Боже...
     Спаси Вас Бог...