Стихосложение, как твой... Белле Ахмадулиной

Vyacheslav
Стихосложение, как твой характер крут,
Ты разбросало рифмы и размеры
То у звезды, сияющей без меры,
То в старый всеми позабытый пруд.

Кто сможет повторить твои примеры,
И стоит на это тратить труд,
Ведь строки из компьютера бегут,
Совсем чуть-чуть припахивая серой.

Кому-то, правда, ангелы поют,
Слова всегда звучат, как символ веры,
И душам нашим перемена блюд
Поможет слуха поломать барьеры.

Останется надежда – всё не зря,
Пока никто не видит в этом зла.