От этой любви у меня, словно губы натёрты чем то

Вика Максименко
От этой любви у меня,
Словно губы натёрты чем то,
А это ты меня зацеловал совсем не давно
И я была в твоих объятиях
Где то там,
Где загорелась любви свеча,
И теперь ни погаснет она,
Ведь нету сильнее любви чем твоя.
Ты любишь так нежно,
Так сладко и не можешь представить свой рай земной
Без любви моей,
Без добрых карих глаз,
И без меня тебе совсем пустая жизнь,
А со мною это вечный,солнечный рай.