Мы верим в Победу святого Народа

Варуб
Народ наш России свободы достоин
Он насмерть стоял, защищая семью.
Как Родину-Мать и святую Россию.
В ней жизнь сохранил, отдавая свою.
 
Сегодня мы помним героев Победы.
За каждого выпьем и снова нальём.
За то, чтоб ушли ненавистные беды.
За счастье людей нашей Родины пьём.

Мы верим в Победу святого Народа.
Сумеет он Зло поменять на Добро.
Для Родины нашей трудиться свободно.
С любовью души людям всем суждено.

Войны Вы Герои, Победой гордимся.
Вы отдали жизнь, за Отчизну свою.
Любовью и верой сумеем добиться.
Свободу России, собравшись в семью.