Нашим близким...

Алла Тяжева-Каргина
Они просто уходят в вечность...
Вечность - это иная страна,
Где доступна им бесконечность
И надзвёздных пространств глубина.

Они смотрят на нас снисходительно,
Нам прощая и суету,
И безумный наш бег стремительный
На своём боевом посту.

Невесомые,бестелесные,
Они нас на Земле берегут.
И в заоблачных далях безвестных
Нас с тобой терпеливо ждут...