Мальчик

Елена Меркушина
Милый и красивый мальчик,
Что ты хочешь от меня?
Не показывай мне пальчик,
Не мани, себя любя.
Не оказывай внимания,
Если на душе другая.
На ладони расстоянии
Уж не нужно понимания.
Не смотри так нежно в глазки,
Пылки речи не задействуй,
Если нужно только ласки -
Путь к другой держи и действуй.
Я серьезная девчина,
Мной не движут страсти тела.
Нужен мне один мужчина:
Постоянный, умный, верный.