Жестокие игры

Полиночка Егорова
Жестокие игры наших времен
порождает на свет все новых имен
И не зная на правду простой ответ
Говорили в лицо друг другу слово нет!
В мире много зла,это мы знаем,
И ненавистью к ним с легкостью сгроем.
Правды нету,также как и свободы,
От того страдают миллионы народов
Всем бы попасть на вонючие нары
Горели бы как в аду эти сволочи и гады
Каждому свое и каждому по доле
Не жить ему на свете не быть ему на воле
Ведь мы живем в эпоху перемен
И каждый прячется за чужую тень
Никто не хочет правды узнать
Об этом другу рассказать или показать.