***

Светлана Яр
И нет надо мной ничего – только ты и вечность,
И жгучая гарь застоялась внутри вместе с кровью.
Ты тёплые руки положишь на тонкие плечи,
И я, содрогаясь, узнаю твой яростный почерк.
Мы – белые перья, вонзившиеся в позвоночник,
Чтоб стать либо крыльями, либо смертельной болью.
Я жду, как последнего вздоха, случайной встречи
Глазами, губами и мягкостью рук между прочим.
Я падаю горизонтально по смятой постели,
Ты сонно смеёшься в молчаньи моих многоточий.
Мы так невозможнейше много, так мало успели,
Что даже банально назвать это чувство любовью.
По стенам дрожат незаконченно смуглые тени.
И что бы со мной без тебя – не могло быть и речи,
И что бы с тобой без меня – в шрамы белою солью.
...Сплетает два тела за окнами страждущий вечер.


04.05.2013г.