Я не злюсь...

Ирина Нежданова
Ты не думай, мой друг, я не злюсь на тебя,
Я забыла, что раньше умела -
Обижаться, грустить, ненавидеть любя,
Поднимая ресницы несмело.
Я забыла о том, что подушка в слезах
Мою боль и обиду терпела,
Я забыла тоску в своих робких глазах -
Я забыла всё то, что хотела.

Даже то, что ты вдруг оказался не тем,
С кем бы счастье и радость имела -
Я забыла. А помнить такое зачем?
Ведь ты предал меня так умело.
Я не злюсь на тебя - ну а смысл, вот скажи?
Что ты сделал - меня не задело.
Для меня нет людей, коль у них нет души,
Ты меня обманул - это смело!..

17.07.2003