созрело тесто выйти хлебом

Сахар Кусковой
созрело тесто выйти хлебом
созрели разум и душа
и утвержденные заветом
и благодарные дыша

взошли стремящиеся к небу
от всех назначенных предтечь
принять как подобает хлебу
рожденья истиною печь

соединения в единство
и наполнения теплом
к чему от неба путь стремился
и что есть жизнь и мир и дом