Танец

Алевтина Зайцева
Стихает мощный голос хора.
Через мгновенье Терпсихора
Поманит вас с собой в полёт
В мир, где прекрасное живёт.

Всё станет ярче во сто крат,
И каждый сердцем будет рад
Искусству ритма насладиться,
Душою с жестом танца слиться.

Восторг свой выразить танцорам,
Дарящим вам канву узоров
И радость светлую на всех,
Признав их подлинный успех.