Не может быть

Ирина Нежданова
Не верю я, мой милый странник,
Что жизнь нас сможет разлучить,
И что напрасно, мой избранник,
Тебя смогла я полюбить.
Не может быть, что ты однажды
Мне просто скажешь: "Не грусти!
Уже теперь не так уж важно,
Что разошлись наши пути..."

Не может быть, что я закрою
Свои глаза и улыбнусь
И прошепчу тебе: "Не скрою,
К тебе я больше не вернусь"
Я знаю - в жизни всё бывает,
Возможно нам не повезёт,
Но сердце с болью повторяет:
"Не может быть, что всё пройдёт!"

05.01.2003