Не рожденный

Екатерина Маффинова
Ребенок не рожденный
Хохочет и смеется,
На радость осужденный,
Умрет - слеза прольется.

И хочется смеяться,
Но не осталось силы,
Зачем, спросил он маму,
Зачем меня родила?

Она не виновата,
Все прощено давно,
Лишь только,
Не рождаться
Ему предрешено.