С добрым утром!!!

Детство Босоногое
С  добрым  утром  Вас,  ребята ! -
И  котята,  и  зайчата  ! 
И  жучки,  и  паучки 
С  медвежонками  !..

Вы  послушными  растите ! -
Не  шумите,  не  сорите  !
И не надо всем  вам  быть
Поросёнками   ! ! !

Им  назначено  природой
Землю  рыть  на  огородах ! -
Потому  лицо  их  РЫЛОМ 
И  названо   ! ! !

Ну,  а  вас одевают,
Моют  и  наряжают  ! -
Только  вдруг(??!)
Всё  ЭТО  грязью  измазано !..

Так  растите   КРАСИВЫМИ  !
Будьте в  Жизни  СЧАСТЛИВЫМИ  ! ! !
Солнце  пусть Вам  в  небесах
У-Л-Ы-Б-А-Е-Т-С-Я   ! ! ! ! !

С  ДОБРЫМ  УТРОМ,  РЕБЯТА  ! ! !
Жеребята,  мышата   ! ! !
Пусть  улыбкой Ваш  День-
Н-А-Ч-И-Н-А-Е-Т-С-Я   ! ! ! ! !