Счастья вам, люди!

Елена Мишина 2
На плитах могильных,
На плитах гранита,
«Никто- не забыт,
И ничто -не забыто!»
В те грозные годы
Родная страна
Руками народа
Была спасена.
Отчизны защитники
В битве с врагом,
Отважно сражались
И ночью, и днем!
И долгие годы
К  Победе  мы шли,
И сколько солдат
На полях полегли…
В строю ветераны,
Затянуты раны.
Болит лишь одна.
У каждого в памяти,
В сердце она!
Пусть войн не будет!
Счастья вам, люди!
Пусть войн не будет!
Мира вам, люди!