Я верю

Ирина Нежданова
Душевная радость, душевная грусть,
Безоблачность мыслей, мечтаний забвенье...
В печали забудусь, в любви растворюсь,
Нет не забыть мне такие мгновенья!
Мне не забыть ни тоску, ни любовь,
Ни счастье от встреч и ни боль расставаний...
Как часто тревожно волнуется кровь
От полных надежды душевных желаний.
Так часто глаза наполняет слеза,
И не от беды, не от злого ненастья...
Я снова с надеждой смотрю в небеса
И верю лишь в силу душевного счастья.
Я верю лишь в то, что смогу полюбить,
И больше не думать, что жизнь несерьёзна!
Я верю - Судьба меня сможет простить,
Хоть я поняла это всё слишком поздно...

27.10.2002