Поздно

Еротиада Дараявауш
Прости... Избита тема,
Забыты словари.
"Постой"-кричала ветру,
Разваливаясь на куски.

В улыбке солнечных личин
Найти не сможешь образ вечный.
Найду я тысячи причин,
Чтоб устремиться в бесконечнось.

Пройдя сквозь тысячи миров,
Меня ты вспомнишь самой первой.
И вспомнишь страсть моих оков.
Тогда уже я стану ветром.

На километры грунта положи
Венок из роз,стирая слёзы.
И той, что любишь, всё скажи,
Чтобы не стало слишком поздно.