Без тебя не прожить

Валентина Попивщая
Без тебя не прожить
Ни секунды, ни дня,
Ни месяца.
Вдох и выдох -
С тобой, в телефонном
Недолгом раю.
Твое тихо :"Алло!" -
Как до неба
Крылатая лестница.
Я по ней пролечу,
Задержавшись
На хрупком краю.

От волнения дрожь
Этот край раскачает
Медленно...
Я до боли в груди
Милый голос
Хочу удержать.
Я любви непростой,
Год за годом,
Отчаянно предана,
Не желая забыть,
Не пытаясь
Простить и понять.

..." Озорница моя !
По тебе я скучаю
Без устали.
Я любил и люблю
Васильковую глаз
Синеву...".
Очень странный роман,
С необычными,
Яркими чувствами.
А душа так щемит...
Что мне делать?-
Никак не пойму.

...Я с небес упаду,
Сберегая твои
Признания.
Рай недолгий с тобой
Снова сменится
Прежним быльем.
Две тропиночки в ряд.
И одна из них-
Самая дальняя,
Не прикрыта от слез
Твоим нежным,
Надежным крылом...