Отпусти

Ксана Поликарпова
*Защитнику


Отпусти… Я больше не могу…
Затуши костёр на берегу,
Где встречали ласковый рассвет.
Замени мне «да» моё на «нет».

Ты прости… Мне не хватает сил…
Ты меня остаться попросил,
Я пытаюсь, только вот ко дну
Тянут сны, сплетённые в вину.

Задержи… Не отпускай руки,
Сердце шепчет тихо «помоги…»
Мне для плача не хватает слёз,
И клинок палач уже занёс…

Защити… От горестей укрой…
Самый крепкий щит – твоя любовь.
А объятья верных твоих рук
Разорвут любых заклятий круг…

Приходи… Открыта дверь всегда…
Мы отпустим на свободу «никогда»,
Нарисуем новый дивный мир…

Нити Жизни заполняют весь Эфир.


17:31
08.05.2013

плейкаст