далекой, но родной...

Анна Бова
В безмолвной пустоте дорог
Мир затерялся, изнемог.
Твой сон безропотных ветров -
В виденьях долгих бродит он.
Застынет время. Мыслей ход
Мелодией росы из нот
Песнь напевает... Шепот грез...
И окунуться в неба шелк:
Ребенком кутаться в тепло
Перины нежной облаков,
Закрыть глаза и грезить вновь
Мечтой, далекой, но родной...

30 апреля, 03 мая 2013 г.