Творение...

Ната Зима
Взрывая тьму, ошеломляя светом
Из лепестковых пламенных ветров,
Он вдохновенно дарит жизни лето
Букетам новорожденных миров...

------------

Мир фрактален...  может свыше озарение
помогает воссоздать модель Творения?..:)



Иллюстрация – чарующее творение фрактальной графики
художницы из Италии Силвии Кордедда (Silvia Cordedda),
вдохновившее меня...