Я знаю это ты

Вика Максименко
Я знаю это ты, во сне ко мне пришёл.
Я знаю это ты,
Меня снова в этом городе нашёл.
Я знаю это ты,
Позволил быть твоей любовью.
Я знаю это ты,
Соединишь два берега любви.
Я знаю это ты,
Всё день за днём мечтаешь о глазах моих
И для тебя те дни свиданий слишком коротки,
А дни,что мы с тобой не вместе мучительно длинны.
Я знаю будем мы с тобой счастливыми,
Будем растворятся друг в друге
И наши сердца будут биться в унисон,
А всё потому,что теперь я твоя,
И любовь моя живёт в тебе,
Где бы ни был ты,
И что бы не сказали
Тебе без меня даже рая не надо,
А рай без меня называется адом.