Ты и я

Ольга Туник
Ночь на плечи нам упадёт
Откровением тёплых снов
Твоим именем в них живет
Вся моя любовь…

Жизнь отдам лишь одной тебе
Но, взамен на неё ты мне
В городах миллионов душ,
Дай тепло своей…

Ты и я - неизбитый сюжет
Для полос самых свежих газет
Ты и я – как сенсация!
Напоив сладким ядом опять
Нас любовь научила летать
Ты и я – как провокация!

Обними нежно, ведь сейчас
Мир запомнит такими нас.
Безрассудной любовью в нем
Каждый новый день...

Жизнь отдам всю одной тебе
Но, взамен на неё ты мне
В городах миллионов душ,
Дай тепло своей…