Мне тоже

Еротиада Дараявауш
Слова стоят звоном в ушах:
"Мне с тобой хорошо"
Поцелуем горячим в холодную щёку
ты тогда в мою душу пришёл.

Ты разрезал все ленты,
Нашёл все ключи и вошёл в парадную дверь!
Я тебя не прошу- заклинаю: ну не молчи!!!
Мне это нужно, поверь.

"Мне с тобой хорошо"
Так предательски сердце стучало.
А то жгучее чувство в груди
На осколки меня разрывало.

И вдыхал ты так жадно мой запах волос,
Но обняв, не просил здесь остаться.
Между нами не возникал вопрос:
 "Сойтись нам или расстаться?"

Да, ты- вор. И это была
Очередная безликая кража.
Но в этот раз ты ушёл,
Не испив из запретной чаши.

Я не знаю, заметил ли ты
Мурашки на бледной коже,
Но тем ранним утром не прозвучало
Спасительное "мне тоже"