Калеча души

Еротиада Дараявауш
Калеча души,заглядывая в сердца,
Он пришёл,притворившись лучшим.
А ушёл,забыт навсегда.
Оставляя кровавый след,
Будет век он скитаться во тьме.
Забывая небесный свет,
Будет многим являться во сне.

И немногие примут борьбу,
И немногие выберут путь,
Что ведёт на прямую тропу,
Что готова открыть нам всю суть.

Будет крик там великий стоять,
Даже крысы метнутся прочь
И никто не в силах понять,
Что случилось сегодня в ночь.

Подставляя лицо дождю,
Ты заплачь,как рыдала мать
Горячо любимого сына
Отправляя навеки спать.

Ты спаси ту частичку тепла,
Что в тебе ещё не умерла.
Ты спаси ту частичку души,
Что способна услышать в тиши...