Всё по-прежнему здесь

Ольга Туник
Всё по-прежнему здесь…
Отражается свет
В витражах,
Свет солнечных лучей.
Следы первых шагов…
Сохранились едва
На память нам
Здесь пыль больших дорог,…а мы…
Мы просто шли…
Крепко мечту держа…

Туда…
Где скорость дней
Туда…
Где  яркость снов
Туда…
Где столько раз
Любовь спасала нас…

Всё по-прежнему здесь…
Замерзает вода…
Озера льда
Скользят по ним ветра  …
Сколько радости слёз
Сохранили сердца
На память нам
Из детства теплота ,…а мы…
Мы просто шли…
Крепко мечту держа…