карандашиком серым по белому

Ева Копт
я тебя нарисую по памяти,
в серой дымке осенних дождей,
а потом отменю к черту правила,
на мгновение я стану твоей...
твоей новой страничкой из жизни,
в не понятных сплетениях судьбы
просто так, ветерок  дуновения,
иль дыханье ушедшей весны...
карандашиком серым по белому,
я рисую твой образ родной
не пойму, почему так выходит,
что портрет получился цветной?
я пространство твое не нарушу,
лишь погреюсь, слегка отойду
и в озябшую, грешную душу,
лучик солнышка твой запущу...
а потом на рассвете ,однажды,
я тихонько растаю ,уйду...
я  тебя никогда не забуду,
но, уже  никогда не приду....
2010г.