Ты на одном конце города, а я на другом

Вика Максименко
Ты на одном конце города,
А я на другом,
Но я не забуду талию твою стройную,
Глаза твои карие
И нежность твою,
И что на капоте машины моей
Ты что то писала рукою своей,
Той самой,что ко мне прикасалась с любовью.
А как ты пылала порою от страсти,
Которую я в тебе отыскал с первой встречи?
А как ты вдыхала мой запах,
Как никто другой?
А любовь мы с тобой нашли не под солнцем,
Но хочется верить,что это на всегда
И пусть твои прекрасные стихи не когда не имеют конца,
Ведь чувства у тебя глубокие,и настоящие как ты.
Ты их пиши,как обычные истории,
Которые ты где то видела
И не шути над судьбой,
А то она пошутит над тобой,
А главное оставайся собой,
А я буду любить тебя,
Хоть очень мы разные,
И не когда не дам тебя в обиду,
Ведь ты моя звезда,
И только лишь с тобой мне так уютно,
Как ни с кем и никогда,
И почему я не пойму.